Login Form

V Memorial Fernando Cabanas Natación Máster

Detalles

El pasado domingo 2 de febrero de 2014 se celebró el V Memorial Fernando Cabanas de Natacion Máster organizado por el Club Natación Jerez-DKV en la piscina jerezana de 25 metros Arquitecto José Laguillo.

La competición comenzó a las 10:00 horas y el programa de pruebas estuvo compuesto por 200 mariposa, 200 espalda, 200 estilos, 4x100 libre mixtos, 200 braza, 200 libre y 4x100 estilos dividido en las 15 categorías por edades en las que se divide la natación máster.

La Sección Máster del Club Natación San Fernando estuvo finalmente presente en el evento con las nadadoras María del Rosario Mougán Rivero (200 braza) realizando una marca de 3:41.50, obteniendo un segundo puesto en su categoría, María Teresa Muñoz Ramos (200 libre) con una marca de 3:47.18 con la que obtuvo finalmente en su categoría la tercera plaza, María Baro Muñoz (200 libre) que rebajó su marca en tres segundos parando el crono en 3:55.49 y obteniendo una tercera plaza en su categoría y Ana Fernández Muñoz (200 libre) que también rebajó notablemente su marca ya que paró el crono en 3:52.57, 6 segundos por debajo de su marca y con el que alcanzó el cuarto puesto. En cuanto al equipo masculino, los participantes isleños fueron Pablo García Medina (200 libre) que con un tiempo de 3:29.09 con el que obtuvo un quinto puesto y Miguel Ángel Rodríguez Navarro (200 libre) que paró el crono en 2:56.82 con el que consiguió alcanzar la séptima posición.

En la competición por puntos, el Club Natación San Fernando finalizó en el séptimo puesto con una puntuación de 101. El Memorial fue conquistado por el C.N. JEREZ, actual campeón de España de la categoría máster, el subcampeonato lo consiguió el natación Sevilla Máster C.C. y la tercera posición la alcanzó el Club Natación San Juan.

Finalmente participaron en la competición 21 clubes con 180 participantes.